Promover a melhoria tecnológica e a gestão da qualidade em serviços de alimentação e pequenas indústrias.
Proporcionar aprimoramento tecnológico e disseminar práticas de gestão da qualidade para pequenas empresas e profissionais da área de alimentos.
Ser referência nacional no desenvolvimento da cadeia de alimentos, reconhecida pela sua rentabilidade, eficiência e compromisso com a responsabilidade social.
Sustentabilidade, excelência na qualidade, valorização do desenvolvimento humano e integração entre conhecimento e empresas.
Ser reconhecida pelos clientes como uma empresa focada na otimização de recursos e no fortalecimento das vendas, com base nos princípios de qualidade e segurança de alimentos.
Promover o intercâmbio de informações, disseminar conhecimento técnico e impulsionar o desenvolvimento profissional.
Padaria/Confeitaria/Restaurante Martinica – Ipanema – RJ
Padaria e Lanchonete ONG AVICRES – Nova Iguaçu – RJ
Padaria e Restaurante Dalapa– Lapa – RJ
Padaria Fornada Carioca – Botafogo – RJ
Padaria Pães e Broas – Cachambi – RJ
AmPm (Barra Linda) – Barra da Tijuca - RJ
Cafeteria Sr. Ca – Flamengo – RJ
Loja de Conveniência Armazém Lopes 1 e 2 – Campo Grande – RJ
Loja de Conveniência Rota 18 – Recreio – RJ
WM Conveniência – Méier – RJ
Armazém Urbano – Freguesia – RJ
Mercado Barra Carnes – Barra da Tijuca – RJ
Supermercado Batista – Manilha e Saquarema – RJ
Supermercado Nota 10 – Magé – RJ.
Supermercado Summer – Itaipuaçu – RJ
Supermercado Super Bom – Campos dos Goytacazes – RJ
Supermercado Vianense – Pavuna – RJ
Rede Bramil – RJ
Rede DB de Supermercados/hipermercados – Manaus – AM
Rede Economia - RJ
Espaço Mix (lanchonete/restaurante) – Tijuca – RJ
O Costelão - Barra da Tijuca – RJ
Restaurante Marquês Gourmet – Botafogo e Barra da Tijuca – RJ
Restaurante Sabor Mineiro – Bangu – RJ
Tasca do Marquês – Barra da Tijuca - RJ
Arapongas Mecânica - Cavalcante – RJ
Fábrica de Folhados Gosto Carioca – Bonsucesso – RJ
Fábrica de Pão de Queijo Mais que Vida – Madureira – RJ
Fábrica de Salgadinhos Le Buffet – Nova Iguacú – RJ
Fábrica de Tortas e Salgados Ki Delícia – Campo Grande – RJ
Fábrica de Tortas Sabor&Art – Freguesia - RJ
FleshRio Distribuidora – RJ
Indústria e Comércio de Sorvete Normando – Curicica – RJ
Perfecta – Curitiba – PR
Polimex - RJ
Mais de trinta anos em gestão, controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos em padarias, confeitarias, redes de supermercados e pequenas indústrias de alimentos.
Sócia e gerente da H&S Tecnologia em Alimentos há dezenove anos.
Doutora em Ciência(microbiologia) – Instituto de Microbiologia – UFRJ.
Mestre em Ciência e Tecnologia em Alimentos pelo IFRJ – RJ.
Membro da American Society of Baking até 2016– USA.
Membro do Conselho Alimento Seguro da ASSERJ (Associação dos Supermercadistas do RJ) até 2019.
Membro do Comitê de Microbiologia da ABNT (Associação Brasileira de Normas Técnicas).
Colunista da Revista SuperRio (Associação dos Supermercadistas do R.J. até 2017).
Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Bióloga pela Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Bacharel em Relações Internacionais (exportação e importação de alimentos).
Técnica em Alimentos pela ETFQ – RJ - 1989 (atual IFRJ- RJ).
HACCP com certificação pela Internacional HACCP Alliance USA.
Participação na IBIE em Las Vegas – USA, 1998, 2010 e 2013.
Participante da rede International Food Safety & Quality Network.
Confeiteiros
Engenheiros de Alimentos
Nutricionistas
Padeiros
Técnicos em Alimentos